Христос воскрес!

            Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть мир наш красок и чудес
Войдёт в сердца и каждый дом,
Пусть будет чисто всегда в нём.

Пусть возвращается пора
Надежды, Веры и Добра.
Пусть возродится наш народ,
Уйдёт от горя и невзгод.

Пусть песни Славы зазвучат
В сердцах людей…
И пусть в набат
Звенят в церквях колокола,
Чтобы Спасителя дела
Вновь возрождались день за днём,
Входили в души, каждый дом.

Пусть колокольный перезвон
Сон разума изгонит вон.
И пусть неугасимый свет
От всех созвездий и планет
Войдёт в сердца людей Земли,
Чтоб мы спасти её смогли.

Очистив совесть, сердца, кровь,
Вернули вновь к Земле любовь.
Чтоб слышно было до небес –
Христос воскрес! Христос воскрес!

Пусть Бог нас всех от зла хранит –
С надеждой, верой – Леонид.

                4.04.2010 г.


Рецензии
Призывно колокол звенит,
Твой стих с Небом говорит!..
Вторит с ветром Русский лес,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!...

Очень стих понравился! БлагоДарю, Леонид! С теплом Души и улыбкой Солнца!

Благодар3   15.02.2016 18:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Благодар! Взаимно, с наилучшими пожеланиями!

Леонид Багинский   16.02.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.