Ну ладно, мама!

Ну ладно, мама! Я стану маленьким,
таким, как хочешь,
таким, как помнишь ты…
Не жди заранее
там, у завалинки -
я обязательно успею в прошлое…

Вернусь нежданно под Пасху,
в «вербное» -
теперь ведь, знаешь, другие праздники …
Мы оба дети иного времени,
но ты хранила
меня без ладанки…

Так просто
с верою во всё хорошее,
что небу стало про это ведомо…
И в наших судьбах всё было сложено,
хоть и не знала ты
молитв проверенных…

Ну ладно, мама! Я стану маленьким,
благословенья желая нового…
Ты отправляла дорогой праведной,
но я вернулся до срока
вовремя.


Рецензии