Желание...

Забыть все, губы твои сжать
Живым объятием поцелуя,
Всю нежность лаской передать,
Что тебя ждет в груди, тоскуя.

Учить тебя любви опять,
Как будто не было всей жизни,
Всю негу близости понять
Из тысяч слов избитых истин!

Как вышитый судьбы ковер,
Мелодию движений тела,
Воспламенить страстей костер,
Что так погашен неумело...


Рецензии
Антон, очень чувственно и красиво!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   10.07.2015 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо ) это мои ощущения ...

Антон Маханов   04.08.2015 11:04   Заявить о нарушении