Потеря

Пусть говорят, что ты – моя потеря.
Лишь мы с тобою знаем: всё – не так.
Дано мне жить, судьбе своей не веря,
Цедить по капле памяти коньяк.

Напрасна ложь.
Как прежде, в этой  жизни
Со мною ты, единственная ты.
И не найти в судьбе моей капризной
Полярных льдов и вечной мерзлоты.

Лишь ты и я. Всё остальное – тени.
О, как мерцает прошлого кристалл!
Пред жизнью опускаюсь на колени.

Как жаль,
Что эту жизнь я потерял.


Рецензии