Дети

Почему сегодня люди-не хотят детей?
Почему же нам на блюде
Не приносят...а приносят лук-порей?
Почему сегодня люди
Большей частию своей
Стремятся лишь к соитию
Определенных своих частей?

Дети, стало слово бранно
Больше одного-уже не популярно
А что смысл есть они-это счас не модно
Дааа,увы,это лишь прискорбно.

Дети нам нужны-как опора дому
Что бы вес распределить
От одного к другому.

Это чудо ж,чудо-
Бегают детишки,
Весело смеются
Озорники-мальчишки.

Полон дом гостей всегда
И встречает их жена
Приготовив вкусно,
Да,идеальная семья-
Это сейчас искусство.


Рецензии