Марииино стояние

    МАРИИНО СТОЯНИЕ

В пост соединяются не пролетарии,
А великие святые разных стран.
Их читаются молитвы-арии,
Их глубокий прожитый роман.

Повторяются каноны Критского
И слова Египетской Марии.
Говорят их люди искренне
И внимают им, как бы впервые.

Из молитв возникнет энергетика
Завершить успешно трудный пост.
В них душе особая поэтика.
Побуждающая в силах рост.


Рецензии