Любовь права

      Любовь,любовь,
      Она всегда права,
      Чернеет бровь,
      И зелена трава.

      А в жизни Зои
      Царевич Ваня
      Встречает зори,
      И сердце тает...

      На руки сильные
      Ее поднял
      И в губы алые
      Поцеловал.


Рецензии