На развалинах бывшей империи...

                ***
 
На развалинах бывшей империи 
Наш зенит потускнел и отцвёл.
Лишь ерошится жёлтыми перьями
Чудо птица – двуглавый орёл.
 
 
Да покроется память   испариной
В тишине лжепобед и знамён.
И эпоха, с улыбкой Гагарина,
В душу смотрит из прошлых времён.
 
                2015.


Рецензии
Всегда надеждою мы живы...
Что лучше будет впереди...
Недаром кровь свою пролили,
Те, кто не может без Руси...

Роман Романов 777   15.05.2015 21:09     Заявить о нарушении