Барахольщица - алфавитный стих

Безмозглая Барби, блондинка -
Будуар, буфет, бар, банкетка,
Бирюзовый бюстгалтер, бикини,
Бриджи, ботфорты. беретка,
Бентли - болезнь бахвальством -
Безвкусные блёстки!
Беспечная бедная Барби -
Бессмысленно броская...
Барби больна безнадёжно -
Бестолково на блёстки брОсится!
Бесполезно богам бороться -
Беречь барахольщицу! 

азбучный стих


Рецензии