теплее

А на душе теплее стало , знаешь,
Не от того что солнце и весна
Все дело в том,что тихо исчезаешь....
И память ластиком тебя сотрет с листа.
Останутся конечно очертанья  ,
Неясный контур и листок не свеж .
Поставлю точку в эре увяданья .
И знаю кем закрою в сердце брешь ...
Любить умею, как и ненавидеть,
Умею ждать  и время не считать ...
Но будет трудно впредь меня обидеть,
Я стала с осторожностью мечтать....


Рецензии
Очень глубоко выразили женские чувства.
Стихи произвели хорошее впечатление.
Спасибо, Кристина.
С уважением,

Нина Аксенова   17.04.2015 00:23     Заявить о нарушении