Светлое Пасхальное

Благая ночь теплом укроет землю,
Судьба начнётся с Пасхи, с горьких трав,
С таинственного горнего рожденья,
С вручения земным надмирных прав –
Тем, кто увидит в волнах колесницы,
Чей путь на много лет –  одни пески,
Кому дано познать покой в Деснице
И жезл расцветший – души их пасти.
Они проникнут в то, что было, будет,
Вошед в Святых Святое, не умрут.

Ещё немного – умерших разбудят
Идти в веселье к Царскому Двору.


Рецензии
Пусть сбудется: "Ещё немного - умерших разбудят" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень Светлое, Благостное, Святое...

Тавла   25.04.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.