Золотуша

Называешь меня Золотушей
Не сержусь и в который раз
Словно голос с далекого прошлого
Раздается в игре среди нас.

Это мамочка ласково, нежно
Домой с улицы поздно зовет
Золотуша моя, гладит бережно
Завтра новый уж день настает.

Не зови по-другому намеренно
Много лет пролетело с тех пор
Золотуша – ну пусть уже женщина
Имя новое мне в укор.


Рецензии
Так просто и чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   01.08.2023 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.