Охренели казнокрады

Охренели казнокрады
Куда доллары девать?
Надо бы вложить куда-то
Всё труднее воровать.

И где совесть вместо доллара
Правду ни когда не узнать
Умирает Русь по любому
Ведь туниязму- всегда погибать...


Рецензии