Утро

Нежно горит в поднебесье
Ласковый луч рассвета,
Ночь постепенно уходит –
Перевернулась планета.

Щеки под жаркое солнце
Смело она подставляет.
Лучик задорный смеется,
В прятки с тенями играя.

Дышит Земля сладко-сладко –
Медленно, полной грудью.
Ей хорошо. Все в порядке –
Не режут друг друга люди…


Рецензии