for forrest

беги, форрест
обгоняя поезд
загоняя что есть
во всю упоротость

беги форрест беги
кругом враги
на воде круги
выйди из круга

и беги
форрест беги
танцуй буги
как танцуют боги

возьми ножик
пугай прохожих
и беги
нарезай круги

беги форрест
беги, форест
беги, форест
беги...

достань пушку
высади подружку
и беги
форрест, беги

собирай фраги

кругом враги

зажги факел
сожми факи
подбрось хворост
и беги, форрест

беги...


Рецензии
это песня. гранжевая

Дмитрий Мизинченко   08.08.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.