на мотив Стинга

каждый вздох и крик
каждый час и миг
каждый твой наряд
каждый шаг и взгляд
у меня в душе

каждый твой рассказ
из коротких фраз
знаю, он про нас
и в полночный час
ты со мной уже

о, как я жду
девочку мою
сердце рвется в кровь
где моя любовь...?

каждый жест красив,
но слова пусты
и улыбка милой
была лишь фальшива
вновь на сердце боль...

ты ушла навсегда, и погашен мой свет
растворилась во сне средь печалей и бед
сколько б я не смотрел, не искал, тебя нет
и от холода я прокричу тебе вслед:
"не могу без тебя, не могу, вернись...."

о, как я жду
девочку мою
сердце рвется в кровь
где моя любовь...?

каждый жест красив,
но слова пусты
и улыбка милой
была лишь фальшива
вновь на сердце боль...


Рецензии