Ты, пожалуйста, просто будь!

Ты, пожалуйста, просто будь!
Грезой снов, иль воспоминанием,
Иль мечтой уводящей в путь
И дающей силу дыханию....

Будь слезою когда душа
Вдруг заплачет от боли неистовой,
И в немой тишине крича
Мне захочется снова быть с тобой...

Я прошу тебя просто будь!
Согревающей сердце нежностью,
Не давая в ночи уснуть
Будь любви моей неизбежностью.


Рецензии
Замечательные чувства, вылившиеся в стихи! Очень искренне и по настоящему. Обнимаю, Танюша. С теплом души, Наташа

Наталья Гарбуз   31.03.2021 22:15     Заявить о нарушении