Мы же друзья

Давай не будем влюбляться,
зачем нам ссоры, драки и слезы?
Зачем расставаться серьезно?
Просто будет дружить
ты, я и они.
Набережная, кофе, мой дом будет твой,
луна, звезды и совместное солнце.
А вдруг всё закончится свадьбой?
Зачем тратиться на платье,
гости, фуршет, цветы,
лучше избежим этой суеты.
Не будем влюбляться,
простые прогулки по улице
без поцелуев и касания рук,
если замерзну-обнимешь,
но если только прошу!
Иногда можешь писать,что скучаешь,
но лишь для того,
что бы я не забыла.
Мы будем честны.
Мы же друзья.
Я скажу, что девица плоха,
а ты, что парень слишком робок,
что он не моя судьба,
а у девушки кривой подбородок.
Мы же друзья, прошу без обид.
И ничего,что иногда,
на одной подушке спим,
совершенно не важно,
что твой номер первый в списках
и иногда, бываем слишком близко.
Зато не ругаемся из-за ерунды,
не пустых разговоров
и нет дикого желания уйти
и расставаний условных.


Рецензии
ах же ж... как это сложно, и как просто об этом писать, об этом хочется писать, чтобы себя услышать. и чтобы кто-нибудь услышал, или наоборот не услышал. да и не нужно, чтоб это кто-то услышал. не нужно чтобы понял

до боли знакомая тема

Тимур Петин   11.04.2015 20:44     Заявить о нарушении