Суть нирваны

Когда свои глаза поднимешь ввысь,
Ты постарайся солнце отыскать.
И в этот миг ты солнцу улыбнись
За то, что не даёт тебе сгорать…

За то, что награждает новым днём,
И с каждым днём дарует новый шанс.
За то, что все преграды нипочём,
И не коснулся сердца декаданс.

За то, что мир вокруг тебя живой,
За то, что грудью дышится привольно,
За то, что радость и любовь  порой
К тебе домой приходят добровольно.

Бывают дни, когда ни жив, ни мертв,
Когда твоя душа залечивает раны…
Ты просто посмотри на небосвод
И, может  быть, познаешь суть нирваны!

апрель 2015 г.
(с)ТархЪ


Рецензии