Тебе, Чупакабра, пою я песню!

Чтоб больше ни о чем не размышлять,
Пойду, поймаю Чупакабру -
Не буду я в нее стрелять,
Губить ее силком не стану,

Она нужна мне как глоток
Воды холодной из графина ночью!
Как новый, классный молоток
Когда я старый изломал нарочно!

Я не люблю банальных сцен,
Загадке разум мой покорен -
Мне быт спокойный тяжкий плен -
Я так хочу, я так устроен!


Рецензии