Огни лиловые Зари...

Огни лиловые Зари,
Гранили облачные дали,
Цветили в лужах пузыри,
К любви, ласкаясь, пробуждали….

И свет, янтарно-золотой,
Лучил в траве стрекоз проказы,
Лил ветер - запахов настой,
На лепестки, росинок стразы….

Я за руку тебя возьму,
И поведу в мечтанья сада,
Смотреть на мушек кутерьму,
Прозрачных лепестков глиссады….


Рецензии