Посвящается... Агния

Агния-езмь радость


Кто моя радость?
Радость моя Агния
Это словно шалость
Шалость то отрадная.

Кто радует меня?
Мне доставляет счастье?
Это Агния моя
Со мною и в ненастье.

Взгляд её прекрасен
Как и прекрасен слог
Вся она прекрасна
Прекрасна-как итог.

Но что меня берет за душу
Она одна, не любит грушу
Не любит ложь,не любит лгать
Она бросает меня в дрожь
Агния,готова мной располагать?


Рецензии
Красивое произведение очень.

Даша Алабина   10.04.2015 01:15     Заявить о нарушении