Докучаешь...

Докучаешь ты мне, докучаешь.
Понимаю: просто скучаешь,
Понимаю, других привечаешь,
Потому что сильно скучаешь.
Отворяешь тихонечко дверь...
Еле слышно и мягко ступая,
Понимаю, но только поверь,
Что жить можно и не докучая.
              _____________
Посвящается моему коту


Рецензии