Неосмотрительно пускать меня так близко...

Неосмотрительно пускать меня так близко...
Делиться сердцем, временем, плечом...
Казаться мне бесценным обелиском,
Давать себя окутать, как плющом...
Неосторожно говоря о главном,
Открыть себя для новой кабалы...
И разрешить, наивно иль коварно,
Прокрасться мне во все твои углы...
Дать мне сорвать тебя гранатом спелым
И разломить легко на два...на три...
Позволить мне, как будто между делом,
Увидеть что-то важное внутри...


Рецензии