Он вор, а я его плюбила

Он вор,
А я его полюбила.
Сердечный напор
Удержать я не в силах.

Дни он теряет
В безудержном пьянстве,
Во мне же не хватает
Его хулиганства.

На него нет надежды,
На нём клеймо
Он вор и мошенник,
Он в сердце моём!

И этот ссор
Не вычистить мылом.
Он вор,
А я его полюбила.


Рецензии