Тарарам

А давайте, мы устроим тарарам!
Но сначала улыбнёмся, словно, дети.
Новый день уже шагает по планете –
Открывайте шире окна по утрам.

А давайте, до-диезом по струне!
Но сначала будем слушать метрономы
Эти звуки нам давным-давно знакомы.
Мы с рожденья на ритмической волне.

Новый день, он удивительно хорош!
Так давайте, мы ему устроим праздник.
По утрам он очень маленький проказник,
А к обеду малышом не назовёшь.

Новый день – совсем не первый и не ком!
Он не блин и не лепёшка из жаровни.
Он – единственный! Поэтому – запомни:
В этот день мы только раз и им живём!
 
Мы поймём, друзья, когда нибудь, потом,
Как под вечер день тихонько угасает…
И у нас такое, к вечеру, бывает –
Тарарам мы потихонечку  поём. 

Так давайте, до-диезом по струне!
Наши пульсы превратились в метрономы.
С вами мы уже, давным-давно, знакомы –
Мы с рожденья на ритмической волне!

------------------------------------

Тара тут и тара там, под тарарам
Тара тут и тара там и нам, и вам
Тара – тара – тарарам, тарарам!
Тараранимся под тара тут и там.
               


Рецензии
Можно для рока положить == Лядовские манера а если надо.....

Владимир Грамзин   11.04.2015 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за чтение и понимание!

Галина Агапова 2   11.04.2015 12:02   Заявить о нарушении