Ты оставляешь мне всего лишь ожидание

Не властно время над моей любовью,
Моя любовь к тебе-моя судьба.
Моя судьба течёт во мне с моею кровью,
И изменить ее не в силах смертного мольба.

Я проживаю каждое мгновение,
И мыслями с тобой, моя звезда.
Ты, словно от трудов отдохновение,
С тобой такой же, как и прежде,я.

Я верю звёздам-светлячкам в небесной дали,
Одну из них тебе я посвятил.
Но ты оставила мне только ожидание,
И в нем тону я, ты приди меня спасти.

Моя любовь давно мне стала наваждением,
Но ты одна меня сумеешь исцелить.
Я своему смеюсь и улыбаюсь отражению,
Тому, что ты не попыталась приручить.

Я плачу от своей наивной безысходности,
От тех иллюзий, что не стали явью, нет.
Но лишь одно меня вновь возвращает к бодрости,-
Я верю в жизнь, в любовь-и в этом мой секрет.

Но ты оставила мне только ожидание,
И в нем тону я, ты приди меня спасти.
Моя любовь давно мне стала наваждением,
Но ты одна меня сумеешь исцелить.

Наш час настал,отныне наш черед,
Пора и нам с тобою стать счастливыми,
Пусть время движется вперёд, но нас Господь
Благословит, пусть в счастье мы с тобой идём
Шагами маленьких детей, подчас неторопливыми...

Но ты оставила мне только ожидание,
И в нем тону я, ты приди меня спасти.
Моя любовь давно мне стала наваждением,
Но ты одна меня сумеешь исцелить.

Позволь мне быть с тобой,
Ведь эта жизнь-всего лишь краткий миг,
Останься,подожди, постой!
Услышь моей души уставшей крик,

Души,которой ведом лишь покой.
Души, которая всегда живёт тобой,
Души, которая рождает стих,
Что в одиночестве становится мольбой.


Рецензии