***

Весенним днем , солнцем ярко ослеплен ,
Стоит парень у воды , он чуточку влюблен ,
Он ждет , когда на его глазах будет река разрываться ,
И маленькие льдинки на ней будут кататься .

И лед набирая свои силы будет рваться ,
На кусочки , на частицы , разделяться!
Наблюдая как льдины бьются от друг друга ,
Как и в жизни бывает , что мы бьемся вдоль это круга!

Как прекрасно смотреть на Ледоход ,
Смотря видеть чей будет следующий ход ,
Как и в детстве мы любили смотреть на эти гонки
Но сейчас мы играем с судьбой , на перегонки!


Рецензии