Просто поверь в себя..

Ночь улыбается, скалится звездами,
Месяц улыбку свою растянул,
Кто-то на это взирает с вопросами,
Кто-то без этих вопросов уснул ...

Город зевает, морщинки -дороги
Россыпь узоров рисуют в ночи ...
Кто -то кричит, что -то просит у бога,
Кто-то тихонько в сторонке молчит..

Улицы щурятся, слепят их фары,
Воздух вздыхает, морозит людей
Кто-то замерзнув, бежит домой парой,
Кто -то по улице бродит ничей...

Ночь улыбается, снег смачно сплюнула,
Шепчет, качаясь, пушистая ель:
Жизнь не такая, как кажется, трудная,
Просто поверь в себя , просто поверь ...

26 ноября 2014 г.


Рецензии
Оптимистичное стихотворение. Спасибо!

Наталья Романова 4   27.10.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.