Скулит Америка с Европой

СКУЛИТ АМЕРИКА С ЕВРОПОЙ
БАЛБЕСАМ ЭТИМ НЕ ПОНЯТЬ
ЧТО НИКОГДА ВЛАДИМИР ПУТИН
ЗРЯ ИХ НЕ БУДЕТ НАПРЯГАТЬ.

НА САНКЦИИ НАЙДЁТ УПРАВУ
ПОДСЕЧКА И НА БОЛЕВОЙ
ДОНБАСС В БЕДЕ ОН НЕ ОСТАВИТ
ПОМОЖЕТ ИМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

А МЫ НАРОД -ЕМУ ПОМОЖЕМ
НЕ ОТВЕРНЁМСЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС
ТРУДОМ УДАРНЫМ ПОДЫТОЖИМ
ЕГО СТАРАНИЯ ДЛЯ НАС.

И ПУСТЬ РОССИЯ ПРОЦВЕТАЕТ
НА ЗЛО АМЕРИКЕ С ЕС
МЫ ВОЗРОДИМ БЫЛУЮ СЛАВУ
ПРИДУТ ПОБЕДЫ И ПРОГРЕСС.

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ-А ЭТО ЗНАЧИТ
ПОДНИМЕМ МЫ СВОЮ СТРАНУ
ПОСТАВИМ ЦЕЛЬ,РЕШИМ ЗАДАЧИ
РАСПАШЕМ СНОВА ЦЕЛИНУ.

ПУСТЬ ВОЗРОЖДАЮТСЯ ДЕРЕВНИ
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ГОРОДА
МЫ НЕ ДАДИМ  ОБАМЕ С МЕРКЕЛЬ
ЛЕЗТЬ В НАШИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА.

ПУСТЬ У СЕБЯ ТАМ РАЗБЕРУТСЯ
ЗА ОКЕАНОМ И БУГРОМ
ИДЕИ ЗДРАВЫЕ ПРОСНУТСЯ
НО ЧТО-ТО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.

НЕ РАЗ РОССИЯ ПОДТВЕРЖДАЛА
ЧТО НЕСГИБАЕМА ОНА
В ВЕЛИКИХ ВОЙНАХ ПОБЕЖДАЛА
ИНАЧЕ Б НАМ БЫЛ ГРОШ ЦЕНА.

КУТУЗОВ,ЖУКОВ И СУВОРОВ
НАХИМОВ,НЕВСКИЙ ,УШАКОВ
ЧТО??? ПОЗАБЫЛИ АНГЛОСАКСЫ
СОЛДАТ И РУССКИХ МОРЯКОВ?

Сергей Жестков г.Сызрань


Рецензии
..Привет, Сергей..С каждм днём убеждаюсь всё больше-пиндосы нам объявили войну, увы..Гадят по-всякому..

Александр Николаевич Колесников   11.06.2015 21:12     Заявить о нарушении
Да пошли они все в жопу, не боимся мы их Александр

Сергей Жестков   12.06.2015 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.