Носки

Ночью в  поезде  на  боковой  полке  мужик  возится, возится  и  возится...
Сосед   напротив  ему  и  говорит:
Эй мужик! Достал,блин...Три часа ночи уже...
А тот отвечает:
-Да,  блин  полка  короткая,  с  носками  фиг  вытянешься...

-Так сними их на хрен!


Рецензии