Одинокая мечта

А одиночество внутри так медленно горит и добивает.
Душа как воск свечи неспешно тает, угрюмо каплями стекает
А слёзы с болью выступают и так же быстро высыхают...
Как воск свечи отвердевает, лишь отойти мне стоит от огня
Но нет любви! В ней нет спасенья! Вокруг лишь похоть, бл*дство и разврат!
Не стоит верить в чудо, просветление? Любовь? Смертельный и коварный яд!
Скрипя зубами верю в исцеление! Моей мечты...обманут буду рад...


Рецензии