Пари!

Падают капли в сумраке вечном.
Ветер. Ночь. Стою один. Мечтаю.
Мои чувства только твои, пари!
Над облаками выше солнца.
Вместе со мной. Тебя подыму
За грани огромного мира.

В котором все сложно, неосторожно
Взлетели с тобою за горизонт
И с неба громко упали.


Рецензии