Я писала...

Я писала для тебя подсолнухи ,
Каждым лепестком тебя любя ...
Чтобы стала комната вдруг солнечной ,
Чтобы тьма покинула тебя .

Для тебя писала отражения
В реках , и в каналах ,и в прудах ,
Чтоб твой дух познал отдохновение,
Отражаясь в водных зеркалах...

Для тебя писала я истории .
В них - "алмазы" , магнетизм и страсть...
Чтоб однажды явью , не "в теории" ,
Эта близость жаркая сбылась.

Для тебя писала я поэзию ,
С тем , чтоб осознал ,как я люблю .
Чтоб разлуки небеса разверзлися...
И ты принял
         ЖЕНЩИНУ СВОЮ .


10.04.15.


Рецензии