Ручеёк

Капелька, за капелькой,
Снег весною тает.
Капелька, за капелькой,
С крыши убегает.

Соберутся капельки
В ручеёк задорный.
Он сначала слабенький,
А потом упорный.

Побежит по улице
Ручеёк весною.
И от солнца жмуриться
Станет он со мною.

И протянет руку
Ручеёк-проказник.
Я ему как другу
Подарю кораблик.

И кораблик к морю
Поплывёт красиво.
Помашу рукою
И скажу:"Счастливо!.."


Рецензии
Весёлый ручеёк и мне - приглянулся!

Борис Кравецкий   17.03.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.