Почему же кончилось счастье

ПОЧЕМУ ЖЕ КОНЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ ?                ОТ ТОГО ЧТО ПРИШЛО НЕНАСТЬЕ ?                ОТ ТОГО ЧТО ВЕТРА НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ?                ОТ ТОГО ЧТО НЕ ТАК МЫ ВСЕ ОБРЕЛИ ?                ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА?                ОТ ТОГО ЧТО ЗАПЕЛА НАМ ВЬЮГА ?                ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПЕЛА ДУША ? !                И ЛЕД ТРОНУЛСЯ НЕ СПЕША !                И ЗАПЕЛИ НАМ ГРУСТНО МЕТЕЛИ !                ТО ЧЕГО МЫ С ТОБОЙ НЕ ХОТЕЛИ !                ТО ЧЕГО МЫ БОЯЛИСЬ ВСЕГДА !                ИЛИ ПРОСТО УСТАЛА ДУША ?                МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОШЛО ?                ГДЕ ВСЯ ПУСТОТА И НЕ ТАК ХОРОШО ....                А КОГДА ВНОВЬ ПРИДЕТ ВЕСНА ?                ТА, ЧТО СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ОБРЕЛА ?                ГДЕ СИРЕНИ КУСТ НА ВЕТРУ ?                ЗАПАХ ТВОЙ, ПОЙДЕТ ПО УТРУ ,                И УСЛЫШИТ НАПЕВ ДУШИ,                ТЫ ПОСТОЙ, ТЫ НЕ РВИ, НЕ СПЕШИ !                СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНЕТ К НАМ И ВДРУГ ,                СВЕТ ПРОСНЕТСЯ ВОРВЕТСЯ В КРУГ,                ТОТ ЧТО ПОМНИМ С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ !          
                НЕ СПЕШИ ТЫ РВАТЬ УЗДЫ,               
ВОТ УВИДИШЬ ТЫ, ВСЕ  ВПЕРЕДИ !               


Рецензии