***

Лес… А за лесом –
Чистое поле,
Ветер и небо,
Вольная воля.

Стременем в стремя –
Только дорога,
Недругом – время
В чаше у Бога.

Где-то в груди
Птичкою – сердце,
Крови-руды
Нет, чтоб согреться:

Вся изошла
Вишней в апреле…
Память-стрела –
Лезвием в теле

Бьется, как пульс,
Трогая душу…
Я не вернусь –
Некого слушать…

Есть только Путь –
Все ведь так просто…
Я вас дождусь
На Перекрестке…


Рецензии
Анастасия!
С удовольствием прочитала Твои стихотворения!

Ангела -Хранителя! С праздником АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА И ВСЕГО НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА.

Понравилось!!!

Лариса Русская   21.11.2016 00:25     Заявить о нарушении