Весна в городской аллее

Отключи ночи, дни
Утомительно долгой прогулкой,
От себя отдохни
И сомненья шагами баюкай

На аллее своей,
Полюбившейся этой весною,
В окруженьи ветвей,
Что покроются скоро листвою.

Из проспекта - в проспект:
Усмирение  шума и быта.
Мысли - сразу про всех,
И земля под ногами - защита.

       10.04.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.