***

МНЕ АНГЕЛ ДАЛ ДВА КРЫЛА
 И МНЕ ОН СКАЗАЛ БЕРЕГИ
С ЛЮБОВЬЮ ВЕРОЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
И ДУШОЙ ЧТО БЬЕТСЯ В ГРУДИ
ОДНО КРЫЛО БЫЛО РАНЕНО
ДРУГОЕ ПОГРЯЗЛА В ГРЯЗИ
НО СЕРДЦЕ КРИЧАТЬ НЕ УСТАЛО
 УСТА БЫЛИ ПРАВДОЙ ПОЛНЫ
ИДУ Я ВПЕРЕД ПОНИМАЮ
ЧТО ПРАВДА НЕ КОМУ НЕ НУЖНА
НО ВСЕ ЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ УСТАЛИ
ПОКУДА ЕЩЕ Я ЖИВА


Рецензии