След-2

Как было – так и есть,как есть – так то и будет.
Любил...ну,разлюбил,глядишь,опять полюбит.
Тебя ли ни тебя,весь мир,да всех и сразу.
Такая вот Любовь-великая зараза…
Спешишь – гм...рассмешишь, промедлишь – не успеешь.
И золотым руном /проспишь/ не завладеешь.
Хоть маленький – но след – в чьей-то душе оставишь.
Всё поправимо - факт...лишь смерти не исправишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.