КТО?

Кто
споёт  Миру песни,
если я не спою?
      Не звучавшие гимны
      не разбудят зарю.

Кто
вольёт в океаны
Откровения Слов?
      В чутком сердце из раны
      просочилась Любовь…

Кто
насытится Даром,
надкусив Зрелый Плод?
      Если Дерево дарит –
      значит, кто-то сорвёт.


Рецензии