Чудеса превращения

Из Лунной Рапсодии,
что в полночь звучала,
мажорной мелодии
взыграло Начало.
В ха'ос какофонии
ворвалась Основа
Небесной Гармонии
сверхзвёздного Слова
от мук бытия
и мечты возрожденья,
где явлен был я
в чудесах превращенья.


Рецензии