У-вэй. Дрозд рябинник

Крылья - цвет каштана,
Серая головка...
Кавалер и дама.
По рябине
Ловко.

Гордая осанка.
Капли  зимних ягод.
Гости спозаранку
Видимо, во благо.

Клюв  задрал,
Рисуясь,
Словно именинник.
Да,
Тобой любуюсь,
Дрозд ты мой рябинник.
.


Рецензии
Замечательно! И я любуюсь этим дроздом!

Галина Колесникова 2   26.03.2016 02:27     Заявить о нарушении