***

 А я еще совсем нестарая,
 Чуть- чуть коснулась седина,
 Быть может чуточку усталая,
Все от того ,  что я одна.
А счастья так порою хочется,
Мне надоело быть одной,
Но сколько лет уж одиночество
Шагает рядышком со мной.
А счастья так порою хочется
Простого,  женского  себе.
Вот только рядом  одиночество,
И нет тебя в моей судьбе.
Моя судьба,  как речка быстрая,
А  мы по разным берегам.
Да вот моста никто не выстроил,
Во век не свидеться уж нам.


Рецензии