Разрешено тебе допеть

А я рванулся в Небеса
в просторы Вечности желанной…
Но преградила путь Коса
из лунной стали Жницы странной…

И в глубине Небытия
финальной нотой зазвучало,
что не достоин Неба я,
что сотворил дел добрых мало.

«Разрешено тебе допеть
песнь лебединую, но помни,
что удобряет Землю… Смерть…
Питают  Древо Жизни… Корни».


Рецензии