Я знал любOFF

Я Знал ЛЮБОВЬ!!! И это Сказка...
Тех Нежных Светлых Чувств мне не Забыть...
Мы были Молоды, и было Счастье...
С тобою За руку по Тёмным улицам бродить...
И поцелуев тех ни где уже не встретишь...
Которые не требовали Продолжения...
Когда сказав Люблю! Мы в это Верили...
И были искренны, не Ставя под сомнение... (СВ(к))


Рецензии