Опустошение

Скрещение рук , скрещение слов
И наших душ с тобой скрещение,
Растоптан сотнями подков
Теперь живу опустошением.

Перекрещением судеб,
Влекомый силами стихии ,
Я у любви прошу на хлеб
И образы пишу иные.

Не светел образ твой и пусть
В моих глазах бесследно тает ,
Но поэтическая грусть
Внутри души моей рыдает.

Темны знамения в пути ,
Я в дикий лес твоих сомнений
Собрался странником идти ,
И в нем блуждать без сожалений.

И пусть любовь пока сильна ,
Но пред судьбой она бессильна ,
Уходит в прошлое она
Как титры в окончание фильма.


Рецензии