Люби страну твори добро

Твори добро,будь справедливым
В обиду слабых не давай
Создай семью и будь счастливым
Детей хороших воспитай


Не реагируй на издёвки
Нападки бешенных собак
Они как склочные бичёвки
Скулят и лают на задах


Будь выше их ,и будь мудрее
Не зря философ говорил
Ведь тот из нас друзья умнее
Кто лишних слов не проронил


Будь осторожен в изречениях
Подумай прежде чем сказать
Разборчив будь в своих творениях
За них придётся отвечать


Люби страну свою родную
Люби и прославляй её
Люби её как есть такую
Люби её...твори Добро!


08.04.2015г. Сергей Жестков г.Сызрань


Рецензии