Оля Сергей

-- Очень хочется сказать
   Любимой девочке моей:
   «Я люблю тебя сильней,
   Своих чувств не передать».
-- Если ты меня поймёшь,
   Раскрываю чувства я,
   Говорю: «Люблю тебя,
   Ежедневно ты хорош,
   Йодом-чувством нежно жжёшь».


Рецензии