нет

Да нет,ты знаешь мне совсем не больно
И строчки дальше по стеклу
 На улице колючий холод
И ребетня лежит в снегу
Мне замело тобою душу
И хватит этого с меня
Меня ты больше не забудешь
Как позабыла тогда я          
И свет в морозные нам окна
Пробивает по лучу
Но не было бы только горько
   И это я переживу.


Рецензии